VINAIGRERIE MONTPELLIERAINE
Depuis 2017, La vinaigrerie Montpelliéraine élabore avec patience des vinaigres de vins Bio par un Process agro-responsable et durable.
L’objectif est de redonner de la Noblesse à ce produit millénaire et traditionnel du terroir Languedocien.
En Sélectionnant les vins et par assemblage des cépages bio auprès des vignerons Héraultais, notre politique est de produire naturellement…
Lire la suiteDepuis 2017, La vinaigrerie Montpelliéraine élabore avec patience des vinaigres de vins Bio par un Process agro-responsable et durable.
L’objectif est de redonner de la Noblesse à ce produit millénaire et traditionnel du terroir Languedocien.
En Sélectionnant les vins et par assemblage des cépages bio auprès des vignerons Héraultais, notre politique est de produire naturellement des vinaigres de terroirs et de les distribuer en circuit court.
Pour respecter au mieux l’environnement nous n’utilisons au maximum que des matières naturelles dans le Process, que ce soit pour la fabrication ou pour la distribution : tonneaux en chêne et châtaignier, outils en inox, casiers à bouteilles en bois, étiquettes kraft, cire à cacheter…
Depuis 2017, La vinaigrerie Montpelliéraine élabore avec patience des vinaigres de vins Bio par un Process agro-responsable et durable.
L’objectif est de redonner de la Noblesse à ce produit millénaire et traditionnel du terroir Languedocien.
En Sélectionnant les vins et par assemblage des cépages bio auprès des vignerons Héraultais, notre politique est de produire naturellement des vinaigres de terroirs et de les distribuer en circuit court.
Pour respecter au mieux l’environnement nous n’utilisons au maximum que des matières naturelles dans le Process, que ce soit pour la fabrication ou pour la distribution : tonneaux en chêne et châtaignier, outils en inox, casiers à bouteilles en bois, étiquettes kraft, cire à cacheter…