Braise Cave & Table
Restaurant de cuisson à la braise, servant des produits frais locaux cuisinés maison.
De la Côte de Boeuf en cuisson au grill aux Travers de porc fumés dans notre fumoir, au poisson grillé entier.
Cave à vin avec plus de 500 références de vins d'artisans vignerons de partout en France
Champagnes de producteurs et bières artisanales
Restaurant de cuisson à la braise, servant des produits frais locaux cuisinés maison.
De la Côte de Boeuf en cuisson au grill aux Travers de porc fumés dans notre fumoir, au poisson grillé entier.
Cave à vin avec plus de 500 références de vins d'artisans vignerons de partout en France
Champagnes de producteurs et bières artisanales
Restaurant de cuisson à la braise, servant des produits frais locaux cuisinés maison.
De la Côte de Boeuf en cuisson au grill aux Travers de porc fumés dans notre fumoir, au poisson grillé entier.
Cave à vin avec plus de 500 références de vins d'artisans vignerons de partout en France
Champagnes de producteurs et bières artisanales