Boucherie Lopez
José Lopez a commencé en tant qu’ouvrier dans cette boucherie du faubourg Figuerolles en 1981. Depuis, les années se sont écoulées mais sa passion pour ce métier ne s’est pas altérée. En 2001, il succède à son patron et va donner 100% de son temps à cette entreprise qu’il chérit. Il a pu acquérir un savoir-faire exceptionnel et a su le transmettre aux générations d’ouvriers et d’apprentis qui…
Lire la suiteJosé Lopez a commencé en tant qu’ouvrier dans cette boucherie du faubourg Figuerolles en 1981. Depuis, les années se sont écoulées mais sa passion pour ce métier ne s’est pas altérée. En 2001, il succède à son patron et va donner 100% de son temps à cette entreprise qu’il chérit. Il a pu acquérir un savoir-faire exceptionnel et a su le transmettre aux générations d’ouvriers et d’apprentis qui se sont succédé dans cette boucherie. La satisfaction de la clientèle est le pilier de cette entreprise, il aime transmettre à ses client(e)s ses petits conseils de cuisine qui permettront de sublimer vos viandes.
José Lopez a commencé en tant qu’ouvrier dans cette boucherie du faubourg Figuerolles en 1981. Depuis, les années se sont écoulées mais sa passion pour ce métier ne s’est pas altérée. En 2001, il succède à son patron et va donner 100% de son temps à cette entreprise qu’il chérit. Il a pu acquérir un savoir-faire exceptionnel et a su le transmettre aux générations d’ouvriers et d’apprentis qui se sont succédé dans cette boucherie. La satisfaction de la clientèle est le pilier de cette entreprise, il aime transmettre à ses client(e)s ses petits conseils de cuisine qui permettront de sublimer vos viandes.